Talharim ao Pesto Lucia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 500 gr de talharim
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola grande picadinha
- 1 xícara de (chá) de nozes picadas
- 1 xícara de (chá) de manjericão
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 100 gr de queijo parmessão ralado
- azeite de oliva
Como fazer
Cozinhe o macarrão em 1 litro de água, com sal e um fio de azeite de oliva
Bata as nozes e o manjericão no liquidificador, acrescente azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa, junte ao alho e a cebola refogados e aqueça em fogo brando
Acrescente sal e pimenta a gosto
Escorra o macarrão e volte para a panela
Junte ao refogado e misture bem
Coloque numa travessa e siva com o queijo parmessão
Decore com cebolinha verde e algumas nozes inteiras
O que você achou?
Sua avaliação: