Talharim com Molho de Salsão e Cenoura Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Em uma panela, coloque o óleo e deixe aquecer.
Adicione a cebola e o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.
Acrescente a cenoura e o salsão e refogue-os, mexendo de vez em quando, até o salsão murchar.
Reduza o fogo e adicione 1 xícara (chá) de água e sal.
Misture bem e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos, ou até a cenoura ficar macia.
Retire do fogo e reserve.
Leve ao fogo uma panela com 3 litros de água e um pouco de sal.
Assim que ferver, coloque o talharim, tampe parcialmente a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e distribua o talharim nos pratos.
Em seguida, despeje o molho por cima, salpique as ervas frescas e Sirva bem quente.
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