Talharim com Molho Especial de Legumes e Linguiça Elisângela
Informações da receita
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- 500g de talharim
- 1 cenoura picada
- 1 talo de salsão picado
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 abobrinhas
- 400g de linguiça calabresa fresca
- 200ml de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- Queijo ralado a gosto
Como fazer
No liquidificador, triture grosseiramente a cenoura, o salsão e a cebola
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os legumes triturados
Corte a abobrinha em pequenos cubos e acrescente aos legumes
Deixe refogar por mais 2 minutos no fogo brando.
Retire a pele da linguiça, pique e junte ao refogado
Despeje o vinho e deixe cozinhar até evaporar um pouco em fogo alto
Coloque no fogo brando novamente e cozinhe por 20 minutos, com a panela tampada.
Desligue o fogo, tempere com o sal, a pimenta e junte o creme de leite
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e coloque em uma travessa.
Por cima despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
Sirva em seguida.
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