Suspiro Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 5 claras, de ovo
- 15 colheres de (sopa) de açúcar
- Raspas de 1 limão
- Papel-manteiga
- Farinha de trigo e manteiga (o quanto baste para untar)
Como fazer
Bata as claras numa batedeira até ficarem no ponto neve.
Acrescente o açúcar, aos poucos, batendo muito bem a cada adição.
Depois de colocar todo o açúcar, junte as raspas de limão e bata por mais 5 minutos.
Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte o papel com manteiga e farinha de trigo.
Com duas colheres de chá, faça bolinhas com o creme e coloque na assadeira deixando espaço de 1 cm entre cada bolinha.
Leve ao forno em temperatura baixíssima, sem estar pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
Os suspiros devem ficar durinhos e bem branquinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: