Surubim ao molho de coco
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1kg de surubim em postas
- 200ml de leite de coco
- 4 tomates sem pele e sementes
- 1 pimentão amarelo em cubinhos
- 1 cebola grande em cubinhos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 300 ml de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
Temperar as postas de peixe com sal, azeite e pimenta-do-reino
Passar na farinha de trigo
Em uma panela, dourar as posta de peixe e reservar
Na mesma panela, refogar a cebola, o tomate e o pimentão
Acrescentar o leite de coco e a água
Deixar ferver por 15 minutos
Voltar com o peixe e ferver por mais 5 minutos.
Servir com purê de batatas.
O que você achou?
Sua avaliação: