Surpresa de frutas Elisângela
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 12 colheres de sopa de achocolatado
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de açúcar
- 8 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Mousse:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de suco de maracujá
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor dissolvido em 1 xícara de água.
- Frutas:
- 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
- 200 gramas de abacaxi picado
- 200 gramas de morangos picados
- 200 gramas de maçã picada e banhadas com limão
Como fazer
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Levar ao forno quente em forma de abrir untada e enfarinhada.
Reserve e deixe esfriar.
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Sobre a massa fria colocar as frutas picadas.
Por cima despejar o mousse até cobrir as frutas.
Leve a geladeira até ficar firme. Desenforme e enfeite com raspas de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: