Suflê de Camarões Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 500 gr de camarões;
- 04 ovos;
- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 01 copo de leite;
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 02 colheres (sopa) de margarina;
- sal;
- pimenta do reino;
- salsinha picada.
Como fazer
Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o queijo e misture.
Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
Tempere tudo com pimenta do reino e salsinha picada.
Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
UMA DELICIA! e muito suave
O que você achou?
Sua avaliação: