Coroa de Camarões Lucia

Informações da receita
  • 50 g de cenoura cortada em cubinhos
  • 50 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubinhos
  • 50 g pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 30 g de cebolinha picadinha
  • 30 g cebolinha picada
  • 50 ml óleo de soja
  • 8 camarões bem pequenos
  • 6 camarões grandes
  • 1/4 xícara de arroz
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1/2 cebola
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Arroz

Como fazer

Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.

Coloque o arroz e misture bem; aos poucos acrescente água morna até o arroz ficar no ponto.

Misture os ovos com os legumes, coloque um fio de azeite e puxe os legumes e os camarões.

Acrescente o presunto e misture com arroz; reserve.

Massa:

Misture os ovos um pouco de água gelada e gelo até obter uma mistura homogênea.

Camarão:

Limpe os camarões deixando apenas o rabo, passe os camarões na farinha de trigo e depois na massa.

Frite os camarões em óleo a 180ºC; seque em papel absorvente.

Disponha os camarões em cima do arroz e sirva.

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