Coroa de Camarões Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 50 g de cenoura cortada em cubinhos
- 50 g de presunto sem capa de gordura cortado em cubinhos
- 50 g pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 30 g de cebolinha picadinha
- 30 g cebolinha picada
- 50 ml óleo de soja
- 8 camarões bem pequenos
- 6 camarões grandes
- 1/4 xícara de arroz
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 1/2 cebola
- 2 ovos
- Sal a gosto
- Arroz
Como fazer
Refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
Coloque o arroz e misture bem; aos poucos acrescente água morna até o arroz ficar no ponto.
Misture os ovos com os legumes, coloque um fio de azeite e puxe os legumes e os camarões.
Acrescente o presunto e misture com arroz; reserve.
Misture os ovos um pouco de água gelada e gelo até obter uma mistura homogênea.
Camarão:
Limpe os camarões deixando apenas o rabo, passe os camarões na farinha de trigo e depois na massa.
Frite os camarões em óleo a 180ºC; seque em papel absorvente.
Disponha os camarões em cima do arroz e sirva.
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