Almondegas de bacalhau com batata doce Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Lave bem as batatas e coza-as com casca em água temperada com sal durante 35 minutos
Passado esse tempo, escorra-as descasque-as e esmague-as com um garfo
Coza o bacalhau no leite cerca de 5 minutos
Depois de cozido escorra-o, (reserve o leite) tire-lhes a pele e espinhas e parta-as aos bocados
Entretanto, descasque os alhos e pique-os; escolha e lave a salsa; parta o miolo de pão aos bacadinhos e ponha-os numa taça; Verta o leite que reservou sobre o pão
Junte os alhos, a salsa e o bacalhau
Triture tudo até formar uma pasta
Misture esta pasta com o puré de batata e envolva com o ovo batido
Tempere com sal e pimenta
Molde pequenas bolas e passe-as por pão ralado e frite-as em azeite quente
Escorra-as sobre papel absorvente e coloque-as num pirex
Leve ao forno aquecido a 200º durante 20 minutos
Sirva quente com uma salada verde
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