Suflê de Bacalhau Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) picados
- 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado miúdo
- 1 kg de batatas cozidas e amassadas
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 pitada de curry
- 1 colher (sopa) de mostarda marrom
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- Molho de pimenta vermelha a gosto
- Shoyo a gosto
- 6 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões.
Deixe amolecer.
Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o
curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta
e o shoyo.
Desligue o fogo.
Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 min mais ou menos e
adicione a mistura de bacalhau.
Despeje num refratário de 30 cm x 40 cm mais ou menos untado com
azeite e polvilhado com farinha de rosca.
Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a
160ºC por aproximadamente 30 min.
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