Strogonoff de Galinha Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 1 favoritou
Como fazer
Corte o frango pelas juntas e tempere à vontade com sal, pimenta-do-reino, vinho branco, louro, caldo de limão e alho.
Depois de algumas horas ou no dia seguinte, refogue-o na gordura até ficar bem dourado.
Coloque a vinha d'alho em que ficou o frango, tampe a panela e deixe até ficar macio e desprender dos ossos.
Deixe esfriar, retire a carne dos ossos, deixando-em pedaços mais ou menos grandes, mas que dispensem a faca, quando servidos, e volte os para a panela onde foi preparado o frango.
Na hora de servir, esquente a panela, juntando o conhaque (mas sem deixar ferver) e o palmito cortado em pedaços.
À parte, fora do fogo, misture bem o creme de leite e o catchup, juntando os outros ingredientes
Mexa no fogo com cuidado, para engrossar um pouco o molho, mas sem deixar amassar os pedaços de palmito.
Note que é um strogonof que dispensa os "champignons", podendo você acrescentá-los se quiser.
O que você achou?
Sua avaliação: