Sorvete de Chocolate Branco Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
Como fazer
No liqüidificador, bata o leite, a baunilha, o açúcar e o pó de liga neutra por 5 minutos
Leve ao congelador por 1 hora
Retire, coloque na batedeira e junte o leite em pó, o leite condensado e o emulsificante batendo por 10 minutos
Depois, acrescente o chocolate derretido batendo sem parar até que acabe o chocolate
Coloque no congelador por cerca de 5 horas
O que você achou?
Sua avaliação: