Bolo de Sorvete e Bolacha de Chocolate Recheada Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
No liquidificador triture um pacote de biscoito.
Com a farofa que se formou, forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 23cm de diâmetro.
Pressione bem.
Espalhe sobre essa base 1 xícara (chá) de calda quente de chocolate.
Leve ao freezer por 15 minutos ou até endurecer a calda.
Amoleça levemente um litro de sorvete e espalhe sobre a camada de calda.
Faça bolas com o restante do sorvete e distribua sobre a camada de sorvete.
Leve ao freezer até endurecer.
Desenforme a torta e coloque os biscoitos restantes em volta.
Bata a creme de leite com o açúcar, até dar ponto de chantilly.
Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a torta.
Finalize com a calda restante e sirva logo em seguida.
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