Sopa Goulasch
Informações da receita
- 4 porções
- 11 favoritaram
- 500 gramas de coxão mole picados em cubos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 cebolas médias bem picadas a brunoise (pequenos quadradinhos)
- 5 tomates picados a brunoise (pequenos quadradinhos)
- 1litro de água
- 1 pimentão vermelho médio
- ½ pimentão verde bem picado
- 2 cenouras médias picadas em rodelas
- 2 batatas pequenas picadas em cubos pequenos
- 1 pitada de kümel
- 2 folhas de louro
- 1 colher de cafezinho de páprica picante
- Pimenta branca moída na hora a gosto
- 1 pitada de cominho
- 300 ml de chope bock
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
Como fazer
Derreta amanteiga e doure a cebola. Acrescente o coxão mole, pimenta branca, páprica picante deixe a carne dourar. Coloque a metade do chope bock aos poucos. Deixe fritar e coloque o restante do chope bock. Acrescente todos os temperos e ingredientes menos a salsinha e a cebolinha que servirá para finalizar o prato.
Quando ferver coloque em fogo baixo e deixe ferver por 30 minutos e mexa de vez em quando.
Para finalizar sirva em pratos fundos ou cumbucas e coloque a salsinha e cebolinha. O prato pode ser acompanhado pelo pão de chope (servido e vendido aqui no Schornstein Kneipe) ou com pãozinho francês.
Se desejar coloque um pouco de queijo parmesão para finalizar o prato.
Informações adicionais
Receita da Bar Schornstein Kneipe
Rua Hermann Weege, 60, Centro, Pomerode (SC)
Telefone: (47) 3399-2058
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