Sopa de Tomate com Manjericão e Laranja Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 kg de tomate sem pele e sem sementes picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 1 xícara de chá de manjericão picado
- 500 ml de caldo de carne
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-branca a gosto
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite e junte os tomates e a cebola
Refogue por 10 minutos, retire e transfira para o liquidificador
Acrescente o manjericão, o caldo de carne, o suco de laranja , a farinha de trigo e o sal
Bata até ficar homogêneo e volte para a panela
Cozinhe mexendo de vez em quando por 5 minutos, ou até encorpar
Retire do fogo e distribua a sopa nos pratos
Enfeite com folhas de manjericão e grãos de pimenta e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: