Molho de tomate com laranja e manjericão Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 kg de tomates maduros,
- sem pele e sem sementes, picados
- 1 xícara (chá) de manjericão
- 3 dentes de alho amassados
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- sal a gosto
- folhas de manjericão para decorar
Como fazer
Separe 1 xícara (chá) de tomate e bata o restante no liquidificador com o manjericão e 1 xícara (chá) de água, até obter uma mistura homogênea
Retire e reserve
Doure o alho no azeite, sem parar de mexer
Junte o tomate reservado e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos
Incorpore o tomate batido, o suco de laranja e o sal e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar
O que você achou?
Sua avaliação: