Molho de Laranja e Manjericão Junior Amaral
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 16 Folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 10 colheres (sopa) de azeite
- raspas de casca de 1 laranja
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque o manjericão em uma panela com 1 litro de água fervente por 1 minuto.
Retire do fogo, escorra a água e transfira o manjericão para uma tigela com água gelada. Deixe por 1 minuto e escorra a água.
Bata no liquidificador por 3 minutos o manjericão com o suco de laranja e o azeite.
Transfira para uma panela com as raspas de casca de laranja.
Cozinhe em fogo baixo por 4 minutos.
Retire do fogo, misture a pimenta e sirva quente ou frio.
Informações adicionais
Ótimo para temperar saladas, carnes, peixe e frango.
O que você achou?
Sua avaliação: