Sopa de Lentilha com Bacon Jessica Domingues
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Em uma panela grande, aqueça o azeite, frite o bacon, refogue o alho e a cebola.
Junte o salsão, a cenoura, a lentilha e mexa delicadamente;
Acrescente na panela 2,5 litros de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos. Acerte o sal, junte a massa e deixe cozinhar por cerca de 6 minutos ou até que fique al dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida;
Retire do fogo, tempere com a pimenta-do-reino, a salsinha e sirva a seguir.
Informações adicionais
Com a chegada do inverno, a temperatura cai, fazendo com que muitas regiões esfriem drasticamente. Para te ajudar a dar uma esquentadinha nesse frio, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Sopa de Lentilha com Bacon, que leva salsinha picada em seu preparo.
O que você achou?
Sua avaliação: