Sopa de galinha com ervas frescas e macarrão Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 2 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 cebolas picadas
- 6 talos de aipo, picados
- 6 cenouras, cortadas em cubos
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de estragão fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 3500 ml de caldo de galinha
- 800 g de peito de frango cortado em cubos
- 450 g de macarrão com ovos
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em fogo médio, refogue bem a cebola no óleo. Acrescente a cenoura, as ervas frescas e o aipo. Tampe a panela e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos ou até os legumes estarem cozidos.
Em uma panela própria para sopa, coloque os legumes cozidos e o caldo de galinha. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Acrescente o frango e o macarrão à panela da sopa. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta.
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