Sopa de couve-flor com queijo Lucia
Informações da receita
- 180 calorias
- 7 favoritaram
- 4 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 1 dente alho em lâminas finas
- 250 g alcatra picada em pedaços bem pequenos
- 1 Buquês de couve-flor média
- 1 l caldo de carne fervente
- 1/2 maço Folhas de cebolinha-verde picadas
- 4 fatias médias queijo-de-minas fresco
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela o azeite de oliva e o alho.
Leve ao fogo e frite até o alho começar a dourar.
Acrescente a carne e frite-a. Junte a couve-flor, o caldo de carne e o sal.
Cozinhe, mexendo de vez em quando até a couve-flor ficar al dente.
Acerte o sal. Coloque 1 fatia de queijo em cada prato fundo e despeje a sopa bem quente.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: