Sopa de Cogumelos Paris Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de cogumelos em conserva picados
- 5 colheres (sopa) de salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de caldo de carne sem gordura
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- Sal a gosto
Como fazer
Coloque em uma panela o azeite de oliva e os cogumelos
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 2 minutos
Polvilhe a farinha de trigo e doure-a, sem parar de mexer, por 2 minutos
Sem parar de mexer, adicione o caldo de carne
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos.
Incorpore a salsinha, o creme de leite e acerte o sal
Ao ferver, retire do fogo
Distribua a sopa nos pratos e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: