Sopa de Arroz com Paio e Linguiça Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 200g de paio cortado em rodelas
- 200g de lingüiça calabresa defumada
- 100g de bacon cortado em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 e ½ litro de caldo de legumes
- xícara (chá) de arroz lavado
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo, frite o paio, a lingüiça cortada em rodelas e o bacon
Acrescente a cebola o alho e o arroz
Refogue bem e junte o caldo de legumes
Cozinhe no fogo brando por 10 minutos
Adicione a cenoura, as ervilhas, o sal e a pimenta
Cozinhe até o arroz e os legumes ficarem macios
Desligue o fogo e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: