Sopa com Omelete Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola pequena
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 300 g de mandioquinha cortada em cubos
- 2 talos de salsão cortados em pedaços
- 750 ml de caldo de legumes
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de margarina
- 150 g de macarrão para sopa cozido
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Como fazer
Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.
Retire o bacon e reserve.
Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.
Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.
Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.
Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.
Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.
Salpique a salsa e o bacon reservado.
O que você achou?
Sua avaliação: