Sopa com Omelete Braga

Informações da receita
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola pequena
  • 2 tomates sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 300 g de mandioquinha cortada em cubos
  • 2 talos de salsão cortados em pedaços
  • 750 ml de caldo de legumes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 150 g de macarrão para sopa cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon.

Retire o bacon e reserve.

Na mesma panela refogue a cebola e o tomate.

Junte a cenoura, a mandioquinha, o salsão e aos poucos acrescente o caldo de legumes fervente e cozinhe até os legumes ficarem bem macios.

Bata os ovos com o leite, o sal e a pimenta.

Em uma frigideira grande e antiaderente aqueça margarina e faça a omelete fina.

Deixe dourar dos dois lados e corte em pedaços.

Sirva a sopa bem quente com o macarrão e os pedaços da omelete.

Salpique a salsa e o bacon reservado.

O que você achou?

Sua avaliação: