Sopa Coada do Veneto Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 frango de 1 1/2 kg
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 xícaras de vinho branco seco
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 12 fatias de 1 cm de espessura de pão italiano
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como fazer

Corte o frango pelas juntas

Aqueça a manteiga e o azeite e frite os pedaços de frango

Retire o frango

Acrescente a cebola para dourar, junte os tomates e o vinho

Coloque novamente os pedaços de frango e cozinhe tampado em fogo lento até o frango ficar bem tenro

Retire o frango, desfie e reserve

Adicione ao refogado o caldo de carne

Em um refratário, coloque uma camada de pão, uma camada do frango desfiado e reservado, polvilhe com bastante queijo

Outra camada de pão, outra de frango e novamente bastante queijo parmesão

Cubra com o caldo do refogado e leve ao forno.

Informações adicionais

fonte tvtem

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