Sopa Coada do Veneto Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 frango de 1 1/2 kg
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras de vinho branco seco
- 1 1/2 litro de caldo de carne
- 12 fatias de 1 cm de espessura de pão italiano
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Como fazer
Corte o frango pelas juntas
Aqueça a manteiga e o azeite e frite os pedaços de frango
Retire o frango
Acrescente a cebola para dourar, junte os tomates e o vinho
Coloque novamente os pedaços de frango e cozinhe tampado em fogo lento até o frango ficar bem tenro
Retire o frango, desfie e reserve
Adicione ao refogado o caldo de carne
Em um refratário, coloque uma camada de pão, uma camada do frango desfiado e reservado, polvilhe com bastante queijo
Outra camada de pão, outra de frango e novamente bastante queijo parmesão
Cubra com o caldo do refogado e leve ao forno.
Informações adicionais
fonte tvtem
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