Sopa Camponesa Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- cheiro-verde picado
- sal e pimenta-do-reino
- 1 copo(s) leite
- 1 unidade(s) linguiça portuguesa cortada em rodelas
- 1 unidade(s) lata de milho verde escorrido
- 1/2 kg batata picada
- 1 caldo de galinha
- 2 unidade(s) dentes de alho amassados
- 1 unidade(s) cebola picada fino
- 2 colher(es) de sopa manteiga
- 1 kg mandioca
Como fazer
Descasque a mandioca e cozinhe.
Escorra e passe pelo espremedor.
Derreta a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o caldo de galinha, o purê de mandioca e a batata e deixe cozinhar.
Quando a batata estiver macia, junte o milho verde e a linguiça.
Prove e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Quando estiver bem quente, junte o leite e deixe aquecer novamente.
Sirva em seguida, acrescentando um pouco de cheiro-verde.
O que você achou?
Sua avaliação: