Sopa Brodo Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 3 pedaços de uns 5 cm de osso de boi, com o tutano
- 1 carcaça de frango (ou, preferivelmente, 4 asas e 2 pés)
- 2 talos de salsão
- 2 ramos de salsinha
- 1 cebola inteira (bem lavada) com a casca
- 1 cenoura média, cortada em rodelas
- 3 ramos de cebolinha verde
- 10 grãos inteiros (sem moer) de pimenta do reino branca
- 1/2 kg de músculo magro cortado em pedaços
- 3 litros de água
Como fazer
Coloque todos os ingredientes numa panela
Cozinhe durante 3 horas no fogo bem baixo
Vá retirando a gordura que se forma à superfície
Pode colocar também 1 ovo inteiro, com casca, que ajuda a
limpar o caldo
Coe numa peneira e deixe esfriar
Depois de 2 horas, coe de novo, num pedaço de pano
Informações adicionais
Rende 7 xícaras
Fonte tvtem
O que você achou?
Sua avaliação: