Capeletti in Brodo Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 2 favoritaram
- 500g de capeletti
- Para o brodo:
- 1 galinha cortada em pedaços
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 talos de salsão
- 1 talo de alho-poró
- 1 dente de alho
- 1 folha de louro
- ½ maço de salsinha
- ¼ maço de manjericão
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 e ½ litros de água fria
Como fazer
Coloque todos os ingredientes do brodo em um caldeirão e leve ao fogo
Assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas, retirando toda a espuma que se formar na superfície
Passe o caldo por uma peneira fina
Junte o capeleletti, cozinhe durante 2 minutos e sirva salpicado com salsinha e queijo parmesão ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: