Nhocão de frango André Meana Tereza da Silva

Informações da receita
  • Massa:
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomates
  • 100g de mussarela fatiada, sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar

Como fazer

Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem

Para o molho: em uma panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango e o restante dos ingredientes

Deixar refogar por 20 minutos e reserve.

Montagem:

Em um refratário untado com óleo, coloque uma camada de massa e intercale com o molho

Finalize as camadas com o molho, salpique com o queijo e leve para gratinar em fogo médio por 10 minutos

Informações adicionais

Fonte tv band

O que você achou?

Sua avaliação: