Sobrecoxas de Frango Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 9 votos
- 39 favoritaram
- 12 sobrecoxas com a pele
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho espremidos
- 1/2 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos (tipo americano) de vinho tinto
- 1 copo (tipo americano) de cebolinhas em conserva, escorridas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Como fazer
Tempere as sobrecoxas com sal, alho, pimenta do reino, caldo esfarelado e orégano
Reserve.
Aqueça o azeite numa panela, frite as sobrecoxas temperadas, dos dois lados, até dourarem.
Polvilhe o frango com a farinha e o açúcar
Misture com uma colher de pau.
Acrescente o vinho, abaixe o fogo e tampe a panela
Cozinhe por mais ou menos 40 min.
Se necessário, pingue água durante o cozimento do frango.
Por último, coloque as cebolinhas.
Misture e polvilhe com salsa picada.
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: