Sanduíche Tricolor
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- Pasta Verde:
- ½ xícara (de chá) de espinafre cozido e espremido
- 3 colheres (de sopa) de maionese
- 2 colheres (de sopa) de queijo minas ralado
- 1 colher (de café) de sal
- Pasta Vermelha:
- 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ lata de molho de tomate
- 1 pitada de orégano
- Pasta Amarela:
- 3 colheres (de sopa) de cream cheese
- 1 colher (de sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
Misturar todos os ingredientes da pasta vermelha e reservar.
Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar.
Misturar todos os ingredientes da pasta amarela e reservar.
Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de forma sem cascas.
Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar em diagonal formando 2 triângulos, decorar com cenoura e salsinha conforme a foto.
Para armazenar, os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: