Sanduíche de Pão Integral com Salpicão Abimapi
Informações da receita
- 232 calorias
- 20 porções
- 1 favoritou
À base de pães leves, carnes magras e vegetais frescos, são uma opção saborosa para saciar a fome sem cair nas armadilhas dos fast-foods
- 40 fatias de pão de forma integral de sua preferência
- Salada:
- 2 xícaras (chá) de chuchu picado em cubos pequenos e cozido al dente
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidas al dente
- 1 cenoura média, crua ralada
- 3 colheres (sopa) de uva passa (opcional)
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas (opcional)
- 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1 maça vermelha cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 3 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 xicara (chá) de repolho roxo, bem picado
- 1 xicara (chá) de repolho verde, bem picado
- Sal e pimenta do reino branca ao seu gosto
- 2 xicaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- Molho:
- 250 gramas de maionese industrializada, de baixa caloria
- 100 gramas de creme de ricota
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 100 ml de caldo do cozimento do frango
Como fazer
Misture bem os ingredientes da salada e reserve.
Coloque os ingredientes do molho em um liquidificador e bata até obter um creme. Acrescente o molho a salada reservada e monte os sanduiches ao seu gosto.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 33,4g
Proteínas da porção: 11g
Gorduras da porção: 6g
Fibras da porção: 4,5g
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