Salpicão de Legumes Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 5 porções
- 3 favoritaram
- 100 g de maçã cortada em cubinhos
- 10 g de suco de limão
- 100 g de cenoura cortada em cubinhos
- 50 g de repolho cortado bem fininho
- 70 g de pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 1 talo de salsão cortadas bem fininha
- 50 g de ervilha escorrida
- 25 g de uva passa
- Sal
- Molho:
- 1 colher (sopa) de maionese light
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres de sopa de iogurte desnatado
- Sal
Como fazer
Coloque a maçã numa tigela, regue com suco de limão e reserve.
Escalde, separadamente, em água salgada fervente, a cenoura, o repolho, os pimentões e o salsão.
Coloque os legumes escaldados numa travessa, junte a maçã escorrida, a ervilha e a uva passa.
Misture bem.
Junte os ingredientes do molho, mexa bem e despeje-os sobre os legumes. Misture novamente e leve à geladeira por 10 a 15 minutos antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: