Salpicão Natalino
Informações da receita
- 4 21 votos
- 69 favoritaram
- 1 maçã verde descascada, em cubos
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pote de Iogurte Natural
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 cenoura média ralada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 2 envelopes de Tempero e sabor para aves, peixes e arroz
- meia xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas
Como fazer
Junte o frango, o azeite e a salsa.
Acrescente o iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero pronto e sal a gosto.
Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: