Salmão Gratinado Nora
Informações da receita
- 4 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 litro de leite
- 2 colheres de farinha de trigo
- 100g de manteiga
- 700g de salmão
- 200g de presunto
- 200g de queijo
Como fazer
Comece preparando um molho branco
Bata no liquidificador o leite, a manteiga e a farinha de trigo
Leve a mistura para uma panela em fogo baixo, tempere com sal e pimenta, e, mexendo sempre, espere engrossar
Reserve
Corte o filé de salmão em pedaços
Pique também o presunto
Esquente uma frigideira com um pouco de azeite
Refogue rapidamente o presunto
Em seguida entre com o salmão
Misture
Tempere com sal e deixe dourar levemente o peixe.
Arrume o peixe com o presunto em um refratário
Misture metade do queijo picado
Por cima entre com o molho branco
Finalize com o restante do queijo em fatias, para cobrir tudo.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até gratinar o queijo
Sirva com um arroz colorido preparado com cebola, cenoura e tomate
O que você achou?
Sua avaliação: