Salmão Frio Diferente Líder Receitas
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 8 postas de salmão fresco (2 kg)
- sal a gosto
- Para o molho:
- 1 pepino médio com casca, cortado em fatias finas ou em rodelas (2 xícaras)
- 1 pimentão verde cortado em tiras finas (1 xícara)
- 1/4 de xícara de vinagre de vinho
- 1/4 de xícara de limão
- 1/4 de xícara de azeite
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Como fazer
Preaqueça o forno a 200 ºC (quente). Tempere as postas de salmão com o sal e passe um pouco de azeite em cada uma.
Coloque-as numa assadeira e leve para assar por 20 minutos ou até que esteja cozido (não cozinhe demais, para que a carne do peixe não resseque). Retire do forno e deixe esfriar.
Prepare o molho: misture o pepino e o pimentão. Numa tigela pequena, misture os ingredientes restantes do molho e coloque sobre o pepino e o pimentão. Leve para gelar. Sirva com as postas de salmão.
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