Salmão com Erva Doce dina
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 0 favoritaram
- 4 filés grossos de salmão
- 1/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/4 xícara (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de orégano
- Salpicão:
- 1/2 bulbo pequeno de erva-doce em fatias finas
- 1/2 repolho pequeno em fatias finas
- 1 cebola roxa em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
- 1 maça sem casca picada
- 200grs de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de sal
Como fazer
Cubra os filés com a mistura de suco de laranja, mostarda, mel, orégano
Deixe descansar por 20 minutos.
Misture os ingredientes do salpicão e reserve na geladeira.
Retire o excesso do tempero do salmão e grelhe em uma frigideira com grelha, regando de vez em quando com o tempero.
Sirva com o salpicão.
O que você achou?
Sua avaliação: