Salmão ao Molho de Gergelim Maridão

Informações da receita
  • 4 postas de salmão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal à gosto
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (café) de adoçante de dietético em pó próprio para forno e fogão
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Como fazer

Tempere o salmão com limão, alecrim, e sal.

Deixe descansar por 30 minutos.

Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as postas.

Reserve.

Na mesma frigideira, coloque o caldo de peixe e deixe até ferver.

Só então, acrescente o molho de soja, o adoçante e a farinha.

Mexa bem até encorpar.

Desligue o fogo, junte a salsinha e o gergelim e regue o peixe.

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