Salmão ao Molho de Gergelim Maridão
Informações da receita
- 4 porções
- 1 favoritou
- 4 postas de salmão
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal à gosto
- Molho:
- 1 xícara (chá) de caldo de peixe
- 1 xícara (chá) de molho de soja
- 1 colher (café) de adoçante de dietético em pó próprio para forno e fogão
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de gergelim
Como fazer
Tempere o salmão com limão, alecrim, e sal.
Deixe descansar por 30 minutos.
Em uma frigideira, coloque o azeite e doure as postas.
Reserve.
Na mesma frigideira, coloque o caldo de peixe e deixe até ferver.
Só então, acrescente o molho de soja, o adoçante e a farinha.
Mexa bem até encorpar.
Desligue o fogo, junte a salsinha e o gergelim e regue o peixe.
O que você achou?
Sua avaliação: