Salmão ao Forno Acebolado jpamplona
Informações da receita
- 4 3 votos
- 6 favoritaram
Como fazer
Pegue um pirex do tamanho adequado e passe folha de alumínio com tamanho suficiente para posteriormente poder cobrir e enrolar o peixe todo
Estenda a banda de salmão com a pele voltada para baixo
Temperar com o sal e a pimenta do reino, a gosto
Enterre os dentes de alho dentro do peixe, distribuindo-os igualmente
Espalhe por cima do peixe em pequenas porções o orégano, a páprica picante e a noz moscada
Em seguida a salsa picada e a cebolinha
Espalhe as rodelas de cebola
Derrame o azeite de oliva bem fartamente, molhando bastante a banda de salmão
Feche as pontas da folha de alumínio, embrulhando o peixe
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Leve à mesa ainda fechado e abra o embrulho na hora de servir acompanhado com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: