Salada de alface, rúcula e espinafre especial Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 4 porções
- 10 favoritaram
- quanto baste de azeite extra-virgem
- 2 envelope(s) de caldo de frango light
- quanto baste de vinagre de arroz
- quanto baste de mel
- quanto baste de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 pé(s) de alface americana
- 1 pé(s) de radicchio
- 1 maço(s) de rúcula
- 1 maço(s) de espinafre
- 1 pacote(s) de capuchinha
Como fazer
Molho: Junte o vinagre, o caldo de frango, azeite, mel, mostarda, sal e pimenta.
Lave as folhas e retire o excesso de água.
Corte o peito de frango em cubos pequenos.
Doure-os levemente em uma frigideira anti-aderente.
Tempere com sal e pimenta e junte um pouco de caldo de frango diluído em água, para finalizar o cozimento. Reserve.
Numa tigela, misture as folhas, rusticamente cortadas (rasgadas) com as mãos. Junte o frango. Decore com as flores.
Regue o molho e sirva.
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