Salada de folhas com molho especial Elisângela
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 0,5 Xícara(s) maionese
- 1 Colher(es) de sopa molho de mostarda
- 1 Colher(es) de sopa conhaque
- 1 Unidade(s) maço pequeno de alface roxa
- 1 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
- 1 Unidade(s) pé pequeno de alface americana
- 1 Unidade(s) cebola pequena picada
- 100 Grama(s) cogumelo-de-paris médio fatiado
- 1 Xícara(s) melancia cortada em cubos pequenos
Como fazer
Em uma tigela pequena, junte a maionese tradicional, o molho de mostarda e o conhaque
Misture até obter um molho homogêneo
Reserve.
No centro de uma travessa, coloque o molho reservado e em volta as folhas alternando as cores
Polvilhe a cebola, os cogumelos e por ultimo a melancia
Sirva salada colocando o molho por cima.
Informações adicionais
Se preferir substitua o conhaque por suco de maracujá.
Para cozinhar o cogumelo, coloque fatiado em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar.
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