Salada Mediterrânea Karen
Informações da receita
- 18 favoritaram
- 500 gramas de grão de bico cozido al dente
- 2 latas de atum
- Tomatinhos cereja
- 4 dentes de alho picados
- Azeitonas pretas
- 1 cebola picadinha
- 4 colheres de sopa de alcaparras
- Folhas de manjericão
- Azeite de oliva
- Sal
- Pimenta
Como fazer
Deixe os grãos de bico de molho durante uma noite.
Despreze a água em que o grão de bico esteve de molho.
Coloque-o na panela, cubra com água e deixe cozinhar ate ficar al dente.
Escorra e deixe esfriar.
Tempere o atum com a cebola.
Misture o grão de bico com o atum em pedaços, as azeitonas, os tomates, o azeite, o manjericão e as alcaparras.
Mexa com cuidado.
Corrija o sal e a pimenta.
Leve à geladeira e sirva sobre uma cama de alfaces.
O que você achou?
Sua avaliação: