Salada de bacalhau e feijão branco Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 250 gramas de feijão branco cozido, mas firme
- 250 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 talo de aipo picadinho
- 1 alho poro cortado em rodelinhas finas
- 1 cebola picada
- ½ xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa cheia de alho picado
- Tomilho
- Salsa picada
- 1 pimenta dedo de moça picada
- Aceto balsâmico
Como fazer
Em uma frigideira aqueça parte do azeite e frite o alho ate começar a dourar. Adicione o bacalhau e misture bem. Reserve.
Em uma panela mais azeite e refogue rapidamente o aipo, o alho poro, a pimenta e a cebola.
Acrescente o feijão cozido e escorrido.
Junte o bacalhau, o aceto balsâmico e a pimenta.
Polvilhe com tomilho e a salsa regue com mais azeite e sirva em temperatura ambiente.
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