Salada Festiva com Molho de Agrião Abimapi
Informações da receita
- 80 calorias
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de macarrão de grano duro no formato conchiglie, cozido al dente
- 400 g de tomate grape sweet vermelho e amarelo
- 1 vidro de palmito (470 g)
- 100 g de nozes levemente torradas e picadas
- Molho de agrião para temperar
- Raspas ou lascas de queijo tipo parmesão a gosto
- Molho de agrião:
- 1 xícara (chá) de agrião bem picado (folhas e talos macios)
- ½ xícara (chá) de salsinha fresca bem picada
- 4 colheres sopa de azeitonas pretas bem picadas
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado em cubos bem pequenos
- 100 ml de suco de limão espremido e coado na hora
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
- 200 ml de azeite extra virgem ou a gosto
Como fazer
Molho de agrião:
Misture bem os ingredientes e reserve.
Montagem:
Em uma saladeira grande agregue os ingredientes da salada e tempere com o molho.
Misture delicadamente e sirva a salada fria.
Decore a gosto.
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