Salada de Pinhão e Agrião Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Lave os pinhões e coloque em uma panela de pressão com 1 litro de água
Tampe a panela e leve ao fogo alto por 5 minutos ou até atingir pressão
Abaixe o fogo
Cozinhe por mais 1 hora ou até os pinhões ficarem macios
Retire do fogo, deixe sair a pressão da panela e abra-a
Despreze a água em que os pinhões foram cozidos
Descasque os pinhões e corte-os em rodelas finas
Despeje-os em uma tigela e reserve.
Limpe a cebolinha retirando as folhas murchas e lave-as
Limpe o agrião, desprezando os talos mais duros e lave as folhas, uma a uma.
Coloque a cebolinha e o agrião em uma tigela com solução sanitizante
Siga as instruções do fabricante
Em seguida, escorra a solução e seque a cebolinha-verde e o agrião com toalha de papel
Pique a cebolinha-verde em pedaços bem pequenos, meça 1 xícara das de chá reserve.
Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque em uma tigela com o pinhão, o agrião e a cebolinha
Misture delicadamente e reserve.
Molho: lave o limão, parta-a ao meio, esprema (espremedor próprio) e coloque em uma tigela o suco de limão, a mostarda, o mel, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino
Mexa bem até formar uma mistura homogênea
Distribua sobre a salada e sirva.
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