Salada de Espinafre e Atum Kamila

Informações da receita
  • 1 porções
  • 2 favoritaram
  • 3 xícara (chá) de espinafre limpo, só as folhas
  • 1 xícara (chá) de broto-de-feijão
  • 1 xícara (chá) de atum em conserva em água
  • Molho:
  • 2 colheres (chá) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Lave o broto-de-feijão em água corrente

Coloque-o em uma tigela com solução sanitizante

Siga as instruções do fabricante

Em seguida, escorra a solução sanitizante e seque o broto de feijão com toalha de papel.

Em uma saladeira, distribua as folhas de espinafre, o broto-de-feijão e o atum

Reserve.

Molho: coloque em uma tigela o molho de soja, o suco de limão, o azeite de oliva, o açúcar, a pimenta moída na hora e o sal

Mexa até o molho ficar homogêneo

Despeje o molho sobre a salada e sirva.

Informações adicionais

Uma porção de 290 g

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