Salada festiva com cogumelos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- Salada:
- 1 maço de alface crespa ou americana
- 1 maço pequeno de agrião
- 1 xícara (chá) de cogumelos crus
- Suco de 1 limão
- 4 rabanetes
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju
- Molho:
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 colher de chá de cebolinha picada
- 1 colher de chá de azeite
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de chá de acetato balsâmico
- Sal a gosto
Como fazer
Separe as folhas de alface e lave bem
Faça o mesmo com o agrião
Arrume em uma saladeira
Lave bem os cogumelos frescos corte em fatias e regue com o suco de limão
Corte o rabanete em fatias bem finas
Arrume os cogumelos e o rabanete sobre as folhas verdes
Salpique a castanha de caju
Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: