Salada especial de berinjela Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 2 berinjelas com casca fatiadas
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho sem pele, cortado em tiras
- 1 colher (sopa) de alho processado
- 200g de presunto cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 xícara (chá) de azeite
- 150g de queijo mussarela cortado em cubos
- Azeitonas sem sementes a gosto
- Salsa a gosto
- Sal e pimenta a gost
Como fazer
Deixe as berinjelas de molho na salmoura por aproximadamente 30 minutos e escorra.
Num recipiente, coloque as berinjelas, a cebola, o pimentão, o alho e o presunto
Tempere com o vinagre e o azeite
Distribua numa fôrma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Retire o alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos
Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes
Sirva fria ou gelada, acompanhada de pães.
O que você achou?
Sua avaliação: