Salada de maracujá e frutas silvestres Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 450 g de morangos cortados ao meio
- 150 g de framboesas
- 100 g de amoras pretas
- 100 g de jabuticabas
- 100 g de groselhas vermelhas e groselhas pretas
- 2 maracujás
- 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
- suco de 1/2 limão
Como fazer
Junte numa tigela os morangos, as framboesas, as amoras-pretas, as jabuticabas, as groselhas-vermelhas e as groselhas-pretas.
Corte ao meio os maracujás
Tire a polpa com uma colher e passe-a numa peneira, sobre a tigela com as frutas silvestres
Reserve um pouco das sementes e jogue fora o restante.
Acrescente o açúcar e o suco de limão às frutas silvestres
Misture levemente
Polvilhe com as sementes reservadas
Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: