Charlote de Morangos Elisângela
Informações da receita
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- Massa:
- 3 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Trufa Escura de Morangos:
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres
- 1 xícara (chá) de morangos cozido com suco de 1 limão e açúcar
- Trufa Branca de Morangos:
- 300g de chocolate branco
- 1/2 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres
- 1 xícara (chá) de morangos cozido com suco de 1 limão e açúcar
- Creme Especial:
- 8 gemas
- 150g de açúcar
- 1/2 litro de leite fervente
- 1/2 litro de creme de leite batido como chantilly
- 1/4 de xícara (chá) de licor de frutas silvestres
- 1 caixa de pó para pudim sabor morango
- 2 saches de gelatina sem sabor hidratada e dissolvida em 1/2 xícara cha de água
Como fazer
Massa:Bata os ovos com o açúcar por cerca de 10min
e acrescente os demais ingredientes
Leve para assar por 15min
em forno a 180ºC
Trufa:
Leve o chocolate em banho-maria com o creme de leite e mexa até obter um creme homogêneo, agregue os morangos.
Creme Especial
Coloque as gemas na batedeira com 150g de açúcar e bata bem, acrescente o leite fervendo, misture e volte ao fogo
Coloque o pó para pudim e deixe esfriar
Misture os demais ingredientes.
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