Salada de Legumes
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 8 favoritaram
- 3 batatas médias em cubos
- 3 ovos
- 3 tomates médios maduros cortados em cubos
- 350 g de vagem
- 150 g de azeitonas pretas sem caroço
- 1 pé de alface crespa
- 1 pé de alface roxa
- 1 lata de atum
- Molho Golf:
- 1caixa de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- Suco de 1 laranja
- 25 ml de vodka
Como fazer
Cozinhar a batata em água e sal por 4 minutos, reservar.
Cozinhar os ovos, descascar e reservar.
Cortar a vagem em palitos, branquear e reservar
Lavar a folhas e reservar.
Montagem:
Cobrir o fundo da travessa com as folhas, colocar separadamente os tomates, a vagem cortada em palitos, os ovos cozidos cortados em quatro, as batatas cozidas e o atum
Decorar com as azeitonas pretas e servir com o molho golf
Molho Golf:
Misturar todos os ingredientes.
O que você achou?
Sua avaliação: